Show simple item record

dc.contributor.advisorValero Palomino, Fiorella Rocio
dc.contributor.authorVicente Remigio, Masumi Miyoko
dc.date.accessioned2022-04-18T22:07:58Z
dc.date.available2022-04-18T22:07:58Z
dc.date.issued2022-04-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26303
dc.description.abstractPara la presente investigación se considera como objetivo general, determinar las características del proceso sobre alimentos, asimismo se determina los objetivos específicos para el presente trabajo en estudio; para lo cual se considera que se debe, identificar y describir las características de los procesos sobre alimentos, todo ello con respecto al análisis de la caracterización del objeto de estudio materializado en el expediente N° 00564-2015-0-1302-JP-FC-01 del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021. Presentando como enunciado del problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° ° 00564-2015-0-1302- JP-FC-01 del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021? Se tiene como parte metodológica el tipo de enfoque cualitativo, diseño no experimental, y nivel descriptivo retrospectivo y transversal. Aunado a ello con relación a la Recolección de datos, estos se han realizado en un expediente, que ha sido seleccionado mediante muestreo por conveniencia y utilizando las técnicas de observación, también se ha ceñido en el análisis de contenido, y una lista de cotejo; por consiguiente, los resultados obtenidos de la investigación sobre la dimensión de la interposición de la demanda, contestación de la demanda, audiencia única, apelación de la caracterización del proceso sobre alimentos, denotaron un resultaron de rango muy alta.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectAlimentos y Motivaciónes_ES
dc.titleCaracterizacion del proceso de aumento de pension de alimentos en el expediente Nº 00564-2015-0-1302-JP-FC-01, del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75147196
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5520-5359es_ES
renati.advisor.dni45023622
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorMartinez Quispe, Cruyff Ither
renati.jurorVega Mendoza, Wiber Jossef
renati.jurorRojas Arauco, Richard
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess