Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Contreras, Alexander Dilton
dc.contributor.authorRojas Perez, Rocio del Pilar
dc.date.accessioned2022-04-28T22:29:53Z
dc.date.available2022-04-28T22:29:53Z
dc.date.issued2022-04-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26500
dc.description.abstractEl problema de la investigación fue: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre otorgamiento de pensión de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00953-2015-0-1201-JP-FC-01, del Distrito Judicial de Huánuco 2019?, el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. La calidad fue de tipo cuantitativo/cualitativo, su nivel exploratorio fue de tipo descriptivo; y su diseño fue no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para la recolección de datos se utilizó técnicas de la observación junto con el debido análisis de contenido; y como instrumento se hizo uso de una lista de cotejo validado por juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de las tres partes de las sentencias examinadas fue de tipo: expositiva, considerada y resolutiva; todos estos, pertenecientes a la sentencia de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta. Por lo tanto, la calidad de cada una de las sentencias también fue de rango muy alta. Concluyendo que: la calidad de la sentencia de primera y de segunda instancia fueron de rango muy alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectSentencia de alimentoses_ES
dc.subjectCalidad de sentenciases_ES
dc.titleCalidad de sentencias sobre alimentos, expediente N° 00953-2015-0-1201-JP-FC-01 del distrito judicial de Huánuco 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni46579592
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1709-6136es_ES
renati.advisor.dni22510479
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSolis Canchari, Jose Carmelo
renati.jurorChamorro Meza, Yully Isabel
renati.jurorDelgado y Manzano, Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess