Show simple item record

dc.contributor.advisorMurriel Santolalla, Luis Alberto
dc.contributor.authorPreciado Torres, Juliet Margot
dc.date.accessioned2022-05-02T14:48:15Z
dc.date.available2022-05-02T14:48:15Z
dc.date.issued2022-05-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26520
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, reducción de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00200- 2017-0-2503-JP-FC-01, del Distrito Judicial del Santa – Huarmey. 2022 es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño transacción, retrospectivo y no experimental. Para la recolección de datos se seleccionó un expediente judicial de proceso concluido, aplicando el muestreo no probabilístico denominado técnica por conveniencia, se utilizó las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y se aplicó listas de cotejo elaborado y aplicado de acuerdo a la estructura de la sentencia, validado mediante juicio de expertos. Obteniéndose los siguientes resultados de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la sentencia de primera instancia se ubicaron en el de rango: muy alta calidad, muy alta calidad y muy alta calidad, respectivamente; y de la sentencia de segunda instancia se ubicaron en el rango de: muy alta calidad y muy alta calidad, respectivamente. Finalmente, las conclusiones son: la sentencia de primera instancia se ubica en el rango de: muy alta calidad, y la sentencia de segunda instancia, se ubica en el rango de: alta calidad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de sentenciases_ES
dc.subjectReducción de alimentoses_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos, en el expediente N° 00200-2017-0-2503-JP-FC-01, del distrito judicial del Santa - Huarmey. 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni03853472
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8079-3167es_ES
renati.advisor.dni32130801
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorHuanes Tovar, Juan de Dios
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorRamos Herrera, Walter
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess