dc.contributor.advisor | Murriel Santolalla, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Preciado Torres, Juliet Margot | |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T14:48:15Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T14:48:15Z | |
dc.date.issued | 2022-05-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26520 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, reducción de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00200- 2017-0-2503-JP-FC-01, del Distrito Judicial del Santa – Huarmey. 2022 es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño transacción, retrospectivo y no experimental. Para la recolección de datos se seleccionó un expediente judicial de proceso concluido, aplicando el muestreo no probabilístico denominado técnica por conveniencia, se utilizó las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y se aplicó listas de cotejo elaborado y aplicado de acuerdo a la estructura de la sentencia, validado mediante juicio de expertos. Obteniéndose los siguientes resultados de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la sentencia de primera instancia se ubicaron en el de rango: muy alta calidad, muy alta calidad y muy alta calidad, respectivamente; y de la sentencia de segunda instancia se ubicaron en el rango de: muy alta calidad y muy alta calidad, respectivamente. Finalmente, las conclusiones son: la sentencia de primera instancia se ubica en el rango de: muy alta calidad, y la sentencia de segunda instancia, se ubica en el rango de: alta calidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Calidad de sentencias | es_ES |
dc.subject | Reducción de alimentos | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos, en el expediente N° 00200-2017-0-2503-JP-FC-01, del distrito judicial del Santa - Huarmey. 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogada | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 03853472 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8079-3167 | es_ES |
renati.advisor.dni | 32130801 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Huanes Tovar, Juan de Dios | |
renati.juror | Centeno Caffo, Manuel Raymundo | |
renati.juror | Ramos Herrera, Walter | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |