Diseño del sistema de control de ventas en la empresa SVS Corporación de Alimentos E.I.R.L - Tumbes; 2018
Abstract
El presente trabajo ha sido desarrollado bajo la línea de investigación de implementación de las tecnologías de información y comunicación para la mejora continua de la calidad de las organizaciones del Perú, en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Teniendo como objetivo Implementar un sistema de control de ventas en la Empresa SVS Corporación de Alimentos E.I.R.L - Tumbes; 2018, para mejorar el servicio de atención a los clientes. El tipo de investigación utilizado es cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal. La población fue de 17 personas, que son los que se encuentran vinculados directamente a la gestión de ventas y sistemas. Los resultados obtenidos respecto a la primera dimensión, Nivel de Satisfacción del Sistema Actual las personas encuestadas respondieron que no están satisfechos con el Sistema Actual, en relación a la segunda dimensión: Nivel de Conocimiento de las TIC las personas encuestadas respondieron que no tienen conocimiento, en relación a la tercera dimensión: Necesidad de Propuesta de Mejora las personas encuestas respondieron que si hay necesidad de propuesta de mejora. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de Implementar un sistema de control de ventas en la Empresa SVS Corporación de Alimentos E.I.R.L - Tumbes; 2018.