Show simple item record

dc.contributor.advisorMurriel Santolalla, Luis Alberto
dc.contributor.authorNarvaez Paredes, Maria del Rosario
dc.date.accessioned2022-05-13T15:45:32Z
dc.date.available2022-05-13T15:45:32Z
dc.date.issued2022-05-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26756
dc.description.abstractEl presente informe de tesis de formación profesional surge a razón de la problemática planteada: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia sobre aumento de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00517-2018-0-2501-JP-FC-01, perteneciente al Distrito Judicial del Santa – Chimbote 2022?, proponiendo como principal objeto de estudio la Sentencia; en atención a lo referido desarrollaremos como objetivo general de investigación: Determinar la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia sobre aumento de alimentos, según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00517-2018-0-2501-JP-FC-01, Distrito Judicial del Santa – Chimbote. 2022, investigación que estará regida por el tipo de Proceso Único como proceso civil. Asimismo, como toda investigación es necesario poseer las herramientas y métodos necesarias para su desarrollo por lo que para el correcto progreso se contó con la técnica de observación e instrumento a la lista de cotejo que sigue la línea de investigación impartida por nuestra Universidad como alma mater; para ello nuestra muestra de estudio fue tomada por técnica de conveniencia siendo nuestra unidad de análisis el Exp N° 00517-2018-0-2501-JP-FC-01; materia de Aumento de Alimentos, unidad que nos ha permitido un análisis exhaustivo de las Sentencias en Primera y Segunda Instancia obteniendo así un puntaje de 38 para la Sentencia de Primera instancia y 39 con respecto a la Segunda; por lo tanto, se llega a la conclusión mediante el estudio aplicado que ambas sentencias son de rango Muy Alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAumento de alimentoses_ES
dc.subjectAlimentistaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectDeudor alimentarioes_ES
dc.subjectSentencia.es_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00517-2018-0-2501-JP-FC-01; distrito judicial del Santa - Chimbote. 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45443064
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8079-3167es_ES
renati.advisor.dni32130801
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorGutierrez Cruz, Milagritos Elizabeth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess