Show simple item record

dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.contributor.authorQuispe Arteaga, Nelver Eli
dc.date.accessioned2022-05-31T17:31:41Z
dc.date.available2022-05-31T17:31:41Z
dc.date.issued2022-05-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27082
dc.description.abstractMediante esta investigación cuyo objetivo es describir las principales características de gestión de aplicación del marketing mix en las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurante; Caso “el Mito” en el distrito de Víctor Larco Herrera, Trujillo, 2019. Por lo cual en dicha investigación hemos desarrollado los objetivos específicos describir las características de las micro y pequeñas empresas en el rubro de restaurantes: Caso “el Mito” en el Distrito de Víctor Larco Herrera, 2019. Describir las características de la gestión de calidad en la aplicación del marketing mix en rubro de restaurantes: caso “el Mito” en el Distrito de Víctor Larco Herrera, 2019. , El diseño de la investigación es no experimental, transversal, descriptivo. La técnica: la encuesta, El instrumento: cuestionario de 24 preguntas de nuestra variable de que se aplicó a los clientes en el restaurante para obtener información necesaria sobre el restaurante y que problemas pueda tener dentro del restaurante, a la vez ver si se está utilizando correctamente el marketing mix en donde se describirá las variables sin hacer una modificación ya que solamente utilizaremos técnicas para recolectar información que nos ayude para nuestro proyecto de investigación .por lo cual hemos aplicado la encuesta a los clientes del restaurante el mito y hemos planificado una entrevista al dueño con fin de ver como es la aplicación del marketing mix y todo eso detallamos mediante gráficos los resultados obtenidos durante el proceso de estudio en dicho restaurante.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMarketing mixes_ES
dc.subjectRubro restauranteses_ES
dc.titleGestión de aplicación del marketing mix en el rubro de restaurantes: caso El Mito en el distrito de Victor Larco Herrera, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni46950973
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398es_ES
renati.advisor.dni18161446
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
renati.jurorRubio Cabrera, Medardo Hermogenes
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess