dc.contributor.advisor | Pelaez Valdivieso, Jose Victor | |
dc.contributor.author | Quispe Arteaga, Nelver Eli | |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T17:31:41Z | |
dc.date.available | 2022-05-31T17:31:41Z | |
dc.date.issued | 2022-05-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27082 | |
dc.description.abstract | Mediante esta investigación cuyo objetivo es describir las principales características de
gestión de aplicación del marketing mix en las micro y pequeñas empresas en el rubro
restaurante; Caso “el Mito” en el distrito de Víctor Larco Herrera, Trujillo, 2019. Por lo
cual en dicha investigación hemos desarrollado los objetivos específicos describir las
características de las micro y pequeñas empresas en el rubro de restaurantes: Caso “el
Mito” en el Distrito de Víctor Larco Herrera, 2019. Describir las características de la
gestión de calidad en la aplicación del marketing mix en rubro de restaurantes: caso “el
Mito” en el Distrito de Víctor Larco Herrera, 2019.
, El diseño de la investigación es no experimental, transversal, descriptivo. La técnica: la
encuesta, El instrumento: cuestionario de 24 preguntas de nuestra variable de que se
aplicó a los clientes en el restaurante para obtener información necesaria sobre el
restaurante y que problemas pueda tener dentro del restaurante, a la vez ver si se está
utilizando correctamente el marketing mix en donde se describirá las variables sin hacer
una modificación ya que solamente utilizaremos técnicas para recolectar información que
nos ayude para nuestro proyecto de investigación .por lo cual hemos aplicado la encuesta
a los clientes del restaurante el mito y hemos planificado una entrevista al dueño con fin
de ver como es la aplicación del marketing mix y todo eso detallamos mediante gráficos
los resultados obtenidos durante el proceso de estudio en dicho restaurante. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Marketing mix | es_ES |
dc.subject | Rubro restaurantes | es_ES |
dc.title | Gestión de aplicación del marketing mix en el rubro de restaurantes: caso El Mito en el distrito de Victor Larco Herrera, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 46950973 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2186-0398 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18161446 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Maximo Antonio | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascencion | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Medardo Hermogenes | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |