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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorYurico Luceli, Carmen Quinde
dc.date.accessioned2022-06-17T15:40:36Z
dc.date.available2022-06-17T15:40:36Z
dc.date.issued2022-06-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27380
dc.description.abstractEl presente informe de investigación tiene como objetivo general determinar las caracteristicas del la gestión de calidad basada en el servicio al cliente en mype rubro restaurantes del distrito de las Lomas, 2022.Metodologia: descriptiva, nivel cuantitativo con diseño no experimental y de corte transversal, se utilizó la tecnica de la encuesta. La poblacion de estudio estuvo conformada por 12 trabajadores y 60 clientes. Resultados:Principios de la gestión de calidadel 75% del personal no se les proporciona recursos y la libertad para actuar con responsabilidad y autoridad, 83.3% determinan que si se les ofrece oportunidades para que sus trabajadores aumenten sus conocimientos, competencias y experiencias. Sistema de gestión de calidad, el 75% de los trabajadores si se encuentra informado sobre la ISO 9001:2015. Importancia del servicio al cliente el 71.7% deducen que si frecuentarían el lugar, después de haber consumido en el restaurant, 78.3% si consideran que la comunicación con el personal del restaurant es interactiva. Estrategias de mejora en el servicio al cliente el 78.3% de los clientes si les gustaría que el restaurant cuente con servicio delivery, 90% considera que los precios si son accesibles a los distintos tipos de clientes. Conclusion: En las mypes no se muestra el principio de lideraazgo y enfoque, ademàs existe conocimiento del sistema de gestion de calidad referente a las normas ISO, por ultimo los clientes se sienten satisfechos ante el servicio que se les brinda.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestion de calidades_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectMypes.es_ES
dc.titleGestión de calidad basada en el servicio al cliente en Mype rubro restaurantes del distrito de Las Lomas, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47369999
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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