Caracterización de factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio rubro; panificadora pastelería y negocios generales La Casona empresa individual de Responsabilidad Limitada del distrito de Sullana, año 2020.
Abstract
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar y describir la caracterización de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector caracterización de factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector industrial caso panificadora pastelería y negocios generales la casona empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, año 2020. Cuyo problema es ¿Cuáles son las características relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector industrial, caso Panificadora Pastelería y Negocios Generales la Casona Empresa Individual de Responsabilidad Limitada del Distrito de Sullana en el año 2019? Tiene como objetivo general Establecer las características relevantes del control interno en las micro y/o pequeñas empresas nacionales del sector industrial, caso Panificadora Pastelería y Negocios Generales la Casona Empresa Individual de Responsabilidad Limitada “del Distrito de Sullana en el año”2019.La metodología de investigación es cuantitativa de nivel descriptivo diseño no experimental. La población y muestra para llevarla a cabo se realizó una población de 5 Mypes de la misma empresa panificadoras, como técnica utilizamos la encuesta con 20 preguntas.