Show simple item record

dc.contributor.advisorPolo Ruiz, Robert Ivan
dc.contributor.authorReto Flores, Ofelia Rebeca
dc.date.accessioned2022-07-27T16:36:35Z
dc.date.available2022-07-27T16:36:35Z
dc.date.issued2022-07-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28282
dc.description.abstractLa investigación tuvo como propósito determinar y describir la Caracterización de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurante caso Don Oscar’os E.I.R.L, del Distrito de Sullana, año 2020. La metodología de la investigación fue tipo es cuantitativo, no experimental porque se ha recolectado los datos, sin que el investigador manipule las variables. Utilizó la técnica de la encuesta, para el recojo de información se usó un cuestionario pre estructurado con 20 preguntas relacionadas a la investigación, aplicado a los colaboradores de la empresa, donde se obtuvo los resultados en tablas y gráficos de barras y circulares, según los objetivos específicos planteados.“Los resultados indican que el objetivo general, concluye que las mayorías de las empresas del sector servicio del Perú rubro restaurantes cuentan con deficiencias en el control interno, en el primer objetivo específico concluye, que las características del control interno del restaurante Don Oscar’os E.I.R.L., es calificado con nivel Regular, el segundo objetivo específico concluye, que el restaurante Don Oscar’os E.I.R.L. coincide con la realidad de las micro y pequeñas empresas de servicio rubro restaurante a nivel nacional por lo que se propone implementar un sistema del registro de la información de atención al cliente del Restaurant Don Oscar’os E.I.R.L.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectControl internoes_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresases_ES
dc.subjectRestaurant.es_ES
dc.titleCaracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni62028470
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9215-0932es_ES
renati.advisor.dni46922555
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorSaavedra Chiroque, Alejandro Arturo
renati.jurorReto Gomez, Jannyna
renati.jurorJurado Rosas, Adolfo Antenor
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess