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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorSosa Peña, Renzo Jesus
dc.date.accessioned2022-09-20T17:36:30Z
dc.date.available2022-09-20T17:36:30Z
dc.date.issued2022-09-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29190
dc.description.abstractEn la siguiente investigación se planteó la pregunta:¿Cuáles son las principales características de Gestión de calidad y Atención al cliente en la MYPE rubro restaurante cevichería Rosa Náutica distrito Sullana, año 2019?,y como objetivo general: Determinar las principales características de gestión de calidad y atención al cliente en la MYPE rubro restaurante cevichería Rosa Náutica distrito Sullana, año 2019, el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo y un diseño no experimental, se aplicó un cuestionario mediante la técnica de encuesta aplicada a los trabajadores y los clientes del restaurante, para el recojo de datos, la población y muestra fueron 06 trabajadores para la variable gestión de calidad que se consideró una población finita y 68 personas para la variable de atención al cliente que se consideró infinita. Los resultados respecto a la variable de gestión de calidad es que el (83%) de los trabajadores siempre se enfocan en los clientes, además los trabajadores realizan una inspección de calidad de los productos que se le ofrecen al público, los clientes respondieron que siempre se les atiende de una forma rápida, amable y cortes, el (62%) respondió que siempre se adecuan a las necesidades y gustos que tienen, se concluyó que el restaurant ha tenido una mejora continua , ofrecen productos de calidad , pues aseguran , inspeccionan, y realizan un control total de sus productos , ofreciendo a la vez la mejor atención de una forma rápida , amable, cortes , satisfaciendo las necesidades y gustos de su clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en la Mype rubro restaurante cevichería Rosa Náutica distrito Sullana, Año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni70003106
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441es_ES
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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