Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.authorHuayhua Laura, Fiorela
dc.date.accessioned2022-10-05T14:36:36Z
dc.date.available2022-10-05T14:36:36Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29435
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general de la descripción y análisis de las de las condiciones actuales que realmente vive la sociedad de manera tal que es de mucha relevancia este tema que netamente de alimentos en la ciudad de Ayacucho por lo cual le considero un tema importante donde se da este tema Alimentos, en la universidad Católica los Ángeles de Chimbote, pertenece a “Fiorela Huayhua Laura”, Ayacucho – 2020. Se realizó la investigación de este trabajo el problema de la investigación trata de analizar los aspectos, implantación de un proyecto o innovación, considerados como fundamentales como permanencia del mismo dentro de una organización dicha análisis ayudara a este tema de materia civil que favorezca permanencia y eficiencia de este proyecto que se opta, también el tema de nuestro objetivo es sensibilizar este proyecto por la inquietud de la sociedad. Finalmente la investigación se realizó en base de la metodología de estudio del caso, obteniendo información de diversas fuentes como documentos, como libros de este mismo tema a realizar, también, entrevista, encuesta, también en este trabajo se analiza tres variables a lo largo de la investigación y la hipótesis se contrasta a partir de los resultados obtenidos en la prueba de entrada y prueba de salida obteniéndose que el nivel de significancia es alta, lo que nos permitió aceptar la hipótesis de investigación. Por lo tanto, podemos afirmar que la investigación basados en el tema de alimentos, Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, “Fiorela Huayhua Laura”, Ayacucho– 2020es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMotivación y Sentenciaes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre pensión de alimentos en el exp. N° 01838-2017-0-0501- JP-FC-02, del distrito judicial de -Ayacucho, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni77683780
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3016-8467es_ES
renati.advisor.dni41404347
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRojas Arauco, Richard
renati.jurorMartinez Quispe, Cruyff Ither
renati.jurorSalcedo Lujan, Olga
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess