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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorDominguez Gallardo, Magaly Estefania
dc.date.accessioned2022-10-06T22:52:58Z
dc.date.available2022-10-06T22:52:58Z
dc.date.issued2022-10-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29469
dc.description.abstractLa investigación “Propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente hospedajes” tuvo por objetivo general: determinar si la propuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector del servicio rubro hospedajes de la provincia de Zarumilla, 2022.La investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta, la población fueron 384 clientes quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: El 39% los estándares de servicio. El 40% aplica sus buenas organizaciones. El 27% es rentable el servicio ofrecido. El 27% esta desacuerdo con los recursos. El 33% identificado sus competidores directos. El 35% otra empresa le puede brindar mejores servicios. El 26% desarrolla algún registro de Base de Datos. El 26% evalúa el potencial de nuevos productos o servicios. El 26% desarrolla algún tipo de estrategia de fidelización. El 27% la empresa cumple con las normas de procedimiento que pone en riesgo de seguridad en el trabajo. El 33% consideran que la empresa desarrolla estrategias de comunicación, el 39 % la empresa tiene buen contacto a sus clientes. El 26% a veces identifica las necesidades reales de los clientes. El 26% la empresa le brinda las necesidades correctas. El 27% siente que la atención brindada cumple con sus deseos de agrado al cliente. El 26% se encuentra satisfecho con los deseos de producto o servicios brindados Esta investigación concluye que el hospedaje está bien organizadoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectPropuestas de mejoraes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titlePropuesta de mejora de calidad de servicio y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector del servicio rubro hospedajes de la provincia de Zarumilla, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni75091314
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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