dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Ibarburu Carcamo, Michael Anderson | |
dc.date.accessioned | 2022-10-22T16:41:17Z | |
dc.date.available | 2022-10-22T16:41:17Z | |
dc.date.issued | 2022-10-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29711 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se trató de un estudio de tipo cuantitativo con corte descriptivo y evidentemente con un diseño no experimental. Se empleó comotécnica de recolección de datos a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Realizado el trabajo de campo, se procesó y calculo la data en el Software estadístico SPSS-Versión 21 arrojando los siguientes resultados: para la variable “Gestión de la calidad”, existe un nivel medio de elementos tangibles (70,5%), un nivel medio de fiabilidad (76,1%), un nivel bajo de capacidad de respuesta (47%), un nivel medio deseguridad (75,4%), un nivel medio de empatía (46,3%) y finalmente un nivel medio de calidad del servicio (78,4%) y con respecto a la segunda variable “satisfacción de los clientes” se determinó que el 92,5% presenta un ni vel medio de satisfacción. Finalmente se identificó que las 5 dimensiones de la gestión de la calidad presentan inconvenientes, sucediendo lo mismo con la satisfacción de los clientes cuyos hallazgos arrojaron valores medios. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Servicio esperado. | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 70059677 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Hugo | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |