Show simple item record

dc.contributor.advisorCoronado Zuloeta, Oswaldo Gabiel
dc.contributor.authorHerrera Paz, Junior
dc.date.accessioned2022-10-25T14:47:05Z
dc.date.available2022-10-25T14:47:05Z
dc.date.issued2022-10-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29760
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general Analizar un Sistema de Facturación para el Restaurant El Ganso Azul – Catacaos, 2019, para mejorar el servicio de atención al cliente; y como objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, determinar el nivel de conocimiento de las TIC, determinar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema y realizar la propuesta económica para concretar la viabilidad del proyecto. El tipo de investigación fue no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población de 24 personas y una muestra de 15 agrupadas en 3 dimensiones. La dimensión 01: Nivel de Conocimiento con Respecto al Manejo de las TIC, determino que el 73% de los trabajadores SI tienen conocimiento sobre el manejo de las Tics; en la dimensión 02: Nivel de Satisfacción con Respecto al Análisis del Sistema Actual, se determinó que el 73% de los trabajadores consideran sentirse satisfechos con respecto al sistema actual, finalmente en la dimensión 03: Necesidad de Propuesta de Mejora, se determinó que el 93% de los trabajadores considera que SI es necesario una mejora del sistema, es por eso que se concluye que existe la necesidad de una propuesta de mejora, con el fin de mejorar el proceso de documentación y la calidad del servicio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectFacturaciónes_ES
dc.subjectSistemaes_ES
dc.subjectTICes_ES
dc.titleAnálisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75503157
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0708-2286es_ES
renati.advisor.dni16748018
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline612076es_ES
renati.jurorSullon Chinga, Jennifer Denisse
renati.jurorSernaque Barrantes, Marleny
renati.jurorGarcia Cordova, Edy Javier
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess