dc.contributor.advisor | Zamudio Ojeda, Teresa Esperanza | |
dc.contributor.author | Chavez Morales, Wilder | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T17:14:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T17:14:58Z | |
dc.date.issued | 2022-10-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29778 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue: Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00423-2017-0-1825- JP-FC-02; Distrito Judicial de Lima – Lima. 2022. La investigación es de nivel exploratorio descriptivo; diseño no experimental, retrospectivo y transversal. El método de selección de la unidad de análisis (expediente judicial) es muestreo por conveniencia. En la recolección de datos se aplicaron: la observación, el análisis de contenido y una lista de cotejo validada por expertos. Los resultados parciales que comprenden la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la primera sentencia revela que son de rango: muy alta, muy alta y muy alta; mientras que, de la segunda sentencia: muy alta, muy alta y muy alta. En primera instancia se declaró fundada la demanda sobre alimentos; y en segunda instancia se: confirmó la sentencia de primera instancia, de fecha 29 de mayo del 2018 que obra a fojas ciento cuarenta y tres a ciento cincuenta y uno, que resolvió: declarar fundada la demanda sobre alimentos, y ordena que la parte demandada J acuda con una pensión alimenticia mensual y adelantada a favor de su menor hija L. de cuatrocientos soles mensuales. En conclusión la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, son de rango: muy alta y muy alta; respectivamente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Demanda | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.subject | Sentencia | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente N° 00423-2017-0-1825-JP-FC-02; distrito judicial de Lima – Lima. 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 46077621 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4030-7117 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40187102 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Merchan Gordillo, Mario Augusto | |
renati.juror | Centeno Caffo, Manuel Raymundo | |
renati.juror | Zavaleta Velarde, Braulio Jesus | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |