Show simple item record

dc.contributor.advisorZamudio Ojeda, Teresa Esperanza
dc.contributor.authorChavez Morales, Wilder
dc.date.accessioned2022-10-25T17:14:58Z
dc.date.available2022-10-25T17:14:58Z
dc.date.issued2022-10-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29778
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue: Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00423-2017-0-1825- JP-FC-02; Distrito Judicial de Lima – Lima. 2022. La investigación es de nivel exploratorio descriptivo; diseño no experimental, retrospectivo y transversal. El método de selección de la unidad de análisis (expediente judicial) es muestreo por conveniencia. En la recolección de datos se aplicaron: la observación, el análisis de contenido y una lista de cotejo validada por expertos. Los resultados parciales que comprenden la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la primera sentencia revela que son de rango: muy alta, muy alta y muy alta; mientras que, de la segunda sentencia: muy alta, muy alta y muy alta. En primera instancia se declaró fundada la demanda sobre alimentos; y en segunda instancia se: confirmó la sentencia de primera instancia, de fecha 29 de mayo del 2018 que obra a fojas ciento cuarenta y tres a ciento cincuenta y uno, que resolvió: declarar fundada la demanda sobre alimentos, y ordena que la parte demandada J acuda con una pensión alimenticia mensual y adelantada a favor de su menor hija L. de cuatrocientos soles mensuales. En conclusión la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, son de rango: muy alta y muy alta; respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente N° 00423-2017-0-1825-JP-FC-02; distrito judicial de Lima – Lima. 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni46077621
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4030-7117es_ES
renati.advisor.dni40187102
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorMerchan Gordillo, Mario Augusto
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorZavaleta Velarde, Braulio Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess