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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorDominguez Calle, Romina Nathali
dc.date.accessioned2022-10-27T16:42:48Z
dc.date.available2022-10-27T16:42:48Z
dc.date.issued2022-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29869
dc.description.abstractLa presente investigación: “Propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022”, tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising de la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo - de propuesta. La población para las variables de estudio gestión de calidad y merchandising estuvo conformada por los trabajadores y clientes respectivamente. La muestra estuvo conformada por 10 trabajadores y 384 clientes, y se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento un cuestionario de 25 ítems en escala Likert. Luego de la aplicación de la técnica se obtuvo los siguientes resultados: El 100% de los trabajadores siempre mejoran el servicio ofrecido por el restaurante, el 50% de los trabajadores nunca realizan encuestas a sus clientes sobre la atención que reciben en el restaurante, el 72.92% de los clientes siempre encuentran mensajes anunciadores que motivan su compra a su llegada al restaurante, el 87.24% de los clientes siempre suelen recomendar el restaurant como una buena alternativa de consumo. Se concluye que la totalidad de los trabajadores siempre mejoran el servicio ofrecido por el restaurante, pero la mayoría relativa nunca realizan encuestas a sus clientes sobre la atención que reciben en el negocio. Por otro lado la mayoría de los clientes siempre encuentran mensajes anunciadores que motiven su compra, asimismo siempre suelen recomendar el establecimiento como una buena alternativa de consumo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMerchandisinges_ES
dc.titlePropuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni72859780
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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