dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Dominguez Calle, Romina Nathali | |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T16:42:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-27T16:42:48Z | |
dc.date.issued | 2022-10-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29869 | |
dc.description.abstract | La presente investigación: “Propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022”, tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising de la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo - de propuesta. La población para las variables de estudio gestión de calidad y merchandising estuvo conformada por los trabajadores y clientes respectivamente. La muestra estuvo conformada por 10 trabajadores y 384 clientes, y se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento un cuestionario de 25 ítems en escala Likert. Luego de la aplicación de la técnica se obtuvo los siguientes resultados: El 100% de los trabajadores siempre mejoran el servicio ofrecido por el restaurante, el 50% de los trabajadores nunca realizan encuestas a sus clientes sobre la atención que reciben en el restaurante, el 72.92% de los clientes siempre encuentran mensajes anunciadores que motivan su compra a su llegada al restaurante, el 87.24% de los clientes siempre suelen recomendar el restaurant como una buena alternativa de consumo. Se concluye que la totalidad de los trabajadores siempre mejoran el servicio ofrecido por el restaurante, pero la mayoría relativa nunca realizan encuestas a sus clientes sobre la atención que reciben en el negocio. Por otro lado la mayoría de los clientes siempre encuentran mensajes anunciadores que motiven su compra, asimismo siempre suelen recomendar el establecimiento como una buena alternativa de consumo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Merchandising | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 72859780 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |