dc.contributor.advisor | Pelaez Camacho, Hector Yvan | |
dc.contributor.author | Ato Galecio, Dayanne Brigitte | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T22:44:11Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T22:44:11Z | |
dc.date.issued | 2022-11-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30166 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se planteó el siguiente enunciado: ¿Cuáles son las características de Gestión Calidad y Uso del marketing en las micro y pequeñas empresas rubro-Restaurantes Turísticos en el Distrito de Bellavista 2018? , tuvo como objetivo general: Describir las características de la gestión de calidad y uso del marketing en las mypes rubro Restaurantes turísticos en el Distrito Bellavista. El tipo de investigación fue no experimental-transversal-descriptivo cuantitativo, la población de esta investigación estuvo conformada por 12 representantes y 68 clientes del rubro restaurantes, la misma que represento el 100% de la población en estudio, a quienes se les aplicó una encuesta de 20 preguntas , lo cual obtuvo los siguientes resultados: Respecto a la variable gestión de calidad, el 50% manifiesta que el personal se dedica a una mejora continua, el 50% que el funcionamiento es adecuado para las ventas, el 50% es relevante una buena comunicación. Respecto a la variable marketing: el 38% que el funcionamiento es el adecuado para la ventas, el 51% si está logrando el objetivo de satisfacción de necesidades, el 50% que nuestro producto tiene una buena imagen. Finalmente se concluyó que se identifican características de la gestión de calidad y uso del marketing en el desarrollo de actividades en los restaurantes turísticos del distrito de Bellavista. Asimismo, se goza de los beneficios que dejan ambas variables. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y el uso de marketing en las micro y pequeñas empresas del sector servicio- rubro restaurantes turísticos en el distrito de Bellavista 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 75133965 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5394-1037 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18069669 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |