Show simple item record

dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorAto Galecio, Dayanne Brigitte
dc.date.accessioned2022-11-04T22:44:11Z
dc.date.available2022-11-04T22:44:11Z
dc.date.issued2022-11-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30166
dc.description.abstractEn la presente investigación se planteó el siguiente enunciado: ¿Cuáles son las características de Gestión Calidad y Uso del marketing en las micro y pequeñas empresas rubro-Restaurantes Turísticos en el Distrito de Bellavista 2018? , tuvo como objetivo general: Describir las características de la gestión de calidad y uso del marketing en las mypes rubro Restaurantes turísticos en el Distrito Bellavista. El tipo de investigación fue no experimental-transversal-descriptivo cuantitativo, la población de esta investigación estuvo conformada por 12 representantes y 68 clientes del rubro restaurantes, la misma que represento el 100% de la población en estudio, a quienes se les aplicó una encuesta de 20 preguntas , lo cual obtuvo los siguientes resultados: Respecto a la variable gestión de calidad, el 50% manifiesta que el personal se dedica a una mejora continua, el 50% que el funcionamiento es adecuado para las ventas, el 50% es relevante una buena comunicación. Respecto a la variable marketing: el 38% que el funcionamiento es el adecuado para la ventas, el 51% si está logrando el objetivo de satisfacción de necesidades, el 50% que nuestro producto tiene una buena imagen. Finalmente se concluyó que se identifican características de la gestión de calidad y uso del marketing en el desarrollo de actividades en los restaurantes turísticos del distrito de Bellavista. Asimismo, se goza de los beneficios que dejan ambas variables.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleGestión de calidad y el uso de marketing en las micro y pequeñas empresas del sector servicio- rubro restaurantes turísticos en el distrito de Bellavista 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni75133965
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess