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dc.contributor.advisorManrique Placido, Juana Maribel
dc.contributor.authorArmijos Manchay, Abel Alberto
dc.date.accessioned2022-11-08T20:22:50Z
dc.date.available2022-11-08T20:22:50Z
dc.date.issued2022-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30255
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general: “Identificar las oportunidades del control interno que mejoren las posibilidades de la empresa agua de mesa SAMUEL E.I.R.L, Piura, 2020”. La metodología que utilizamos fue cualitativa, descriptiva o. En la selección de la información utilizamos la revisión bibliográfica y aplicamos una encuesta pre estructurada con 30 preguntas, las aplicamos al gerente de la empresa. Aplicamos como técnica de recolección de datos revisión, análisis documental y bibliografía, usamos como instrumento de apoyo el cuestionario y ficha bibliográfica, utilizamos preguntas cerradas que nos permitan que la persona entrevistada pueda respondernos concreto y seguro, de esa manera obtener información y darnos cuenta que la aplicación del control interno es deficiente en las instalaciones de la empresa Samuel E.I.R.L; entonces de acuerdo a nuestros resultados de los objetivos específicos, se decreta que hay una gran importancia en la atención de esta estrategia, ya que podrá favorecer el desarrollo y crecimiento económico de la empresa. En conclusión, los procesos que se realizan como control son inconsistentes, y de esa manera no tienen estabilidad y se desvanecen, en algunos casos provocan faltas que no son intencionales, pero si afectan administrativa y económicamente a la empresa. De esta manera se propone alternativas a proceder para mejorar el control interno en la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectControl internoes_ES
dc.subjectPropuestas de mejoraes_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la empresa agua de mesa Samuel E.I.R.L. - Piura, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47096079
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6880-1141es_ES
renati.advisor.dni32910780
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacon, Luis Fernando
renati.jurorBaila Gemin, Juan Marco
renati.jurorYepez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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