dc.contributor.advisor | Malaver Danos, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Rivera Maiz, Mirla Luisa | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:29:07Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:29:07Z | |
dc.date.issued | 2022-11-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520 | |
dc.description.abstract | En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685-
2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Debido | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 44303176 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9567-9826 | es_ES |
renati.advisor.dni | 41859445 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Paulett Hauyon, Saul Heysen | |
renati.juror | Aspajo Guerra, Marcial | |
renati.juror | Pimentel Moreno, Edgard | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |