Caracterizacion del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 00228-2015-0- 0803-JP-FC-01, del Primer Juzgado de Paz Letrado del distrito judicial de Cañete - Cañete. 2020
Abstract
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00228-2015-0-0803-JP-FC-01, del Primer Juzgado de Paz Letrado de Cañete, Perú. 2020?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00228-2015-0-
0803-JP-FC-01, del Primer Juzgado de Paz Letrado de Cañete, Perú. 2020. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad muestral fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido; siendo los objetivos específicos: Identificar el cumplimiento de plazos, en el proceso judicial en estudio; Identificar la claridad de las resoluciones, en el proceso judicial en estudio; Identificar las condiciones que garantizan el debido proceso, en el proceso judicial en estudio; y por ultimo identificar la congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteadas, en el proceso judicial en estudio.