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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorNavarro Ochoa, Ibeth Lucero
dc.date.accessioned2022-11-21T14:39:39Z
dc.date.available2022-11-21T14:39:39Z
dc.date.issued2022-11-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30753
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Describir la satisfacción del cliente en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes: caso Shawarma Club del distrito de Ayacucho, 2020. La metodología fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal y descriptivo simple. La población y la muestra fue de 50 clientes de la empresa Shawarma Club del distrito de Ayacucho, aplicando como técnica la encuesta a través de un cuestionario estructurado en base a 12 preguntas con respuestas de escala Likert; se obtuvo los siguientes resultados: El 26% aplica una óptima competitividad, el 24% demuestra una motivación buena, el 22% mantiene una capacitación adecuada, el 26% establece una atención de calidad en la empresa; también se determinó que el 24% manifiesta una buena calidad y características de los platos que ofrecen, la buena reputación y el servicio rápido; así mismo, el 28% considera que la empresa demuestra una eficiente fiabilidad. Finalmente, se llegó a la conclusión que la mayoría de los clientes de la empresa Shawarma Club se sienten satisfechos con la atención de los colaboradores, la preparación de los platos, la calidad de servicio del restaurante y las estrategias de retención de clientes a través de la fiabilidad como parte importante de la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectSatisfacción.es_ES
dc.titleSatisfacción del cliente en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes: caso Shawarma Club del distrito de Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni71554874
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175es_ES
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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