dc.contributor.advisor | Pelaez Camacho, Hector Yvan | |
dc.contributor.author | Paucar Vargas, Grecia Nicol | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T20:33:30Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T20:33:30Z | |
dc.date.issued | 2022-11-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30809 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo” distrito Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, año 2019?; la investigación es nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario; donde se encuesto a 8 personas (administrador
7 trabajadores) para gestión de calidad y a 68 clientes para atención al cliente. Donde se obtiene que el 35% (24) consideran que el restaurant brinda un servicio de calidad y el 28% (19) considera que se les retribuye la calidad de lo que consumen por lo que pagan, mientras que el 15% (10) aseguran que los empleados muestran estar capacitados. Se concluyó que de acuerdo a los principios de gestión de calidad, se enfoca en el cliente para satisfacer sus necesidades y alcanzar sus exigencias y se logró analizar que se cuenta con factores de mejorar experiencias ya que la atención que se brindan a los clientes es la más adecuada al poder contar con un ambiente agradable que mantiene la satisfacción al cliente y que gracias a ese servicio brindado se considera que merece ser recomendado | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Mype | es_ES |
dc.subject | Restaurant. | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, Año 2019. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 75522079 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5394-1037 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18069669 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |