Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorCeli Correa, Sandra Isabel
dc.date.accessioned2022-12-24T14:50:09Z
dc.date.available2022-12-24T14:50:09Z
dc.date.issued2022-12-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31305
dc.description.abstractLa elaboración de este proyecto de investigación se titula Gestión De Calidad Y Motivación Laboral En Las MYPE Rubro Restaurantes En El Distrito De Suyo (Ayabaca) Año 2020. Su objetivo general es Determinar las principales características de la gestión de calidad y motivación laboral en las MYPE rubro restaurantes en el distrito de Suyo (Ayabaca) año 2020. La investigación es de grado cuantitativo, nivel descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal, en donde la población es finita para la variable Gestión de Calidad, infinita para la variable Motivación Laboral, obteniendo como resultados de la muestra en estudio 3 propietarios, 30 empleados y 118 clientes, en la que se utilizó la técnica de encuesta y cuestionario como instrumento. Se obtuvo como resultados que las MYPE rubro restaurantes cuentan con una buena aclimatación, por otro lado, se obtuvo que las MYPE restaurantes deberían de ofrecer un menú variado, asimismo se obtuvo que los administradores de las MYPE tienen capacitado a sus trabajadores para brindar un servicio adecuado al consumidor, por último, es importante que los trabajadores desarrollen sus habilidades para dar lo mejor de sí. Asimismo, se obtuvo como conclusiones que gran parte de los propietarios aplican una buena gestión de calidad llevando así una adecuada planificación de las actividades y responsabilidades la cual permite desarrollar los procesos y procedimientos para cumplir los objetivos planteados, gran parte de las MYPE tienen una buena motivación laboral ya que cuentan con un personal altamente capacitados, motivados y comprometidos con el cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleGestión de calidad y motivación laboral en las Mype rubro restaurantes en el distrito de Suyo (Ayabaca) Año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni70998473
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess