Show simple item record

dc.contributor.advisorSuarez Sanchez, Juan De Dios
dc.contributor.authorGalindo Tamara, Guadalupe Celeste
dc.date.accessioned2023-01-03T00:30:33Z
dc.date.available2023-01-03T00:30:33Z
dc.date.issued2023-01-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31384
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente enunciado del problema ¿Cuáles son las características del control interno de la micro empresa del sector comercio rubro cervecería “Cervecería Sierra Andina” S.A.C. - Huaraz, 2020? Teniendo como objetivo general determinar las características del control interno de la micro empresa del sector comercio rubro cervecería “Cervecería Sierra Andina” S.A.C. - Huaraz, 2020. La metodología aplicada fue de tipo cuantitativa, de nivel descriptiva y de diseño no experimental; la técnica y el instrumento utilizado fueron la encuesta y el cuestionario, dicho cuestionario conto con 15 preguntas cerradas que fue aplicada a los trabajadores de la empresa. Los resultados fueron los siguientes: Con respecto al primer objetivo específico de las preguntas referidas al ambiente de control se obtuvo el 100% de respuestas positivas, con respecto al segundo objetivo específico de las preguntas referidas a la evaluación de riesgos se obtuvo más resultados positivos, con respecto al tercer objetivo específico de las preguntas referidas a las actividades de control se obtuvo el 100% de repuesta positivas, con respecto al cuarto objetivo específico de las preguntas referidas al control interno en la información y comunicación se obtuvo el 100% de repuesta positivas y con respecto al quinto objetivo específico de las preguntas referidas a la supervisión y seguimiento se obtuvo más resultados positivos. Finalmente, se concluyó que la empresa en estudio toma en cuenta al control interno, sin embargo, tiene algunas dificultades que bien son mínimas, pero que podrían mejorarse con una mejor gestión.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectComponenteses_ES
dc.subjectControl Interno y Micro Empresaes_ES
dc.titleCaracterización del control interno de la micro empresa del sector comercio rubro cervecería “Cervecería Sierra Andina” S.A.C. - Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni71960311
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_ES
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorBaila Gemin, Juan Marco
renati.jurorRoncal Morales, Ana Maria Del Pilar
renati.jurorYepez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess