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dc.contributor.advisorReyes Vargas, Augusto Enrique
dc.contributor.authorSotilla Medina, Mirla Ydeco
dc.date.accessioned2023-01-24T23:31:34Z
dc.date.available2023-01-24T23:31:34Z
dc.date.issued2023-01-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31608
dc.description.abstractEl “objetivo de la investigación fue evaluar el efecto inhibitorio de dos yogures probióticos sobre el Streptococcus Mutans ATCC 25175, Trujillo, 2019. Metodología: fue de tipo cuantitativo, experimental, prospectivo, transversal y analítico, de nivel explicativo y de diseño experimental, cuasi experimenta con post prueba y grupos intactos. Población y Muestra: se conformó por 18 repeticiones para cada uno de los cuatro grupos experimentales (1: yogurt Laive, 2: yogurt Laive probiótico, 3: yogurt Yoleit, 4: yogurt Yoleit probiótico). Instrumento: Se realizó la medición con un Vernier calibrado y la información se registró en una ficha de recolección de datos. Resultados: el mayor rango de actividad presenta el grupo Laive Probióticos con un halo promedio media de 9,55mm, seguido del grupo Yoleit Probióticos con una media de 8,64mm, muy similar con el grupo Laive que presentó una media de 8,64mm; mientras que sin algún efecto el grupo del yogurt Yoleit con una media 0,00mm. Al comparar los grupos se observa que existe diferencia entre los grupos estudiados siendo el grupo Laive Probióticos el de mayor efecto, seguido del grupo Laive Probióticos y Laive que fueron similares. Conclusión: Los dos yogures probióticos tienen efecto inhibitorio sobre el Streptococcus Mutans ATCC 25175, Trujillo, 2019 (p=0,000)”.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectEfecto inhibitorioes_ES
dc.subjectYogur probióticoes_ES
dc.subjectStreptococcus mutanses_ES
dc.titleEstudio comparativo in vigtro del efecto inhibitorio de dos yogures probióticos sobre el streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Estomatologíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni73252731
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5360-4981es_ES
renati.advisor.dni10300963
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline911026es_ES
renati.jurorSan Miguel Arce, Adolfo Rafael
renati.jurorCanchis Manrique, Walter Enrique
renati.jurorZelada Silva, Wilson Nicolas
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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