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dc.contributor.advisorMore Reaño, Ricardo Edwin
dc.contributor.authorSeminario Vasquez, Rafael Asuncion
dc.date.accessioned2023-02-14T01:13:54Z
dc.date.available2023-02-14T01:13:54Z
dc.date.issued2023-02-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31892
dc.description.abstractEl presente informe de tesis está basado su desarrollo bajo la línea de investigación de las TIC., Tecnología de la información y comunicación de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Los Ángeles de Chimbote (ULADECH CATÓLICA). El objetivo principal fue Proponer un plan de mejora de seguridad de la información, para la empresa BROZZANDII PASTELERÍA S.A.C.; 2022 basado en la ISO/IEC 27001: 2013. Según sus características la investigación fue de tipo cuantitativa, de diseño no experimental, de nivel descriptiva y de corte transversal, la población está constituida por 8 trabajadores administrativos y ejecutivos, los cuales constituyeron la población muestral. En la investigación se obtuvo que el 87,5% de los trabajadores encuestados no conocen sobre seguridad de la información, y el 75% de los encuestados dan a conocer que la empresa no tiene protección de los procesos de información. Por lo que conlleva a la elaboración de la propuesta de un plan de mejora de seguridad de la información basado en la ISO/IEC 27001:2013, para la solución de los problemas de la empresa BROZZANDII PASTELERIA S.A.C. en la ciudad de Piura.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectPlan de Mejoraes_ES
dc.subjectProtección de la Informaciónes_ES
dc.subjectSeguridad de la Informaciónes_ES
dc.subjectTecnología de Informaciónes_ES
dc.titlePlan de mejora de seguridad de la información basado en la ISO/IEC 27001: 2013 en la empresa BROZZANDII Pastelería S.A.C. Piura, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Ingeniería de Sistemas, con mención en Tecnología de Información y Comunicaciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestría en Ingeniería de Sistemas con Mención en Tecnología de Información y Comunicaciónes_ES
thesis.degree.programMaestría en Ingeniería de Sistemas con Mención en Tecnología de Información y Comunicación - Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni02655903
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6223-4246es_ES
renati.advisor.dni03497508
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline612407es_ES
renati.jurorOcaña Velasquez, Jesus Daniel
renati.jurorCastro Curay, Jose Alberto
renati.jurorSullon Chinga, Jennifer Denisse
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/31892es_ES


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