Show simple item record

dc.contributor.advisorAgurto Ramirez, Dany Miguel
dc.contributor.authorVeramendi Correa, York Keneedi
dc.date.accessioned2023-03-31T14:56:20Z
dc.date.available2023-03-31T14:56:20Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32641
dc.description.abstractEl planteamiento del problema consistió en determinar, identificar y describir la caracterización del proceso de alimentos del Expedientes N° 01095-2018-0-1201-JP-FC-01 Juzgado de Paz Letrado de Amarilis del Distrito Judicial de Huánuco, Lima -2020, el objetivo general fue determinar las caracterización del proceso concluido de alimentos y los específicos identificar el tipo de proceso, las instancias y las particularidades del proceso de alimentos, siempre identificando los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva en el expediente en estudio, el diseño de la investigación es de tipo no experimental, de naturaleza descriptiva, asimismo comprende, a) Búsqueda de antecedentes y elaboración del marco conceptual, b) diseño del instrumento, c)aplicación del instrumento de análisis, la población está compuesta por todos los procesos concluidos de alimentos en los distritos judiciales del Perú y la muestra con el que trabajaremos es el expediente en estudio y variable materia de estudio es la caracterización del proceso de alimentos, habiendo establecido etapas en el desarrollo del trabajo, iniciando con el recojo de datos donde se aplicó la técnica de la observación, en los resultados de la investigación anotamos las características del proceso de alimentos según el trámite del proceso materia de análisis, en donde se verificará el cumplimiento de los plazos, respeto del debido proceso en primera y segunda instancia, resaltando que en nuestro sistema jurídico los pronunciamientos judiciales no han cumplido los plazos establecidos en cada etapa procesal, que es uno de los problemas que presenta el expediente sometido a observación y estudio, evidenciando una debilidad de la administración de justicia y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se identificó el incumplimiento del debido proceso y se identificó el cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectProceso Característicases_ES
dc.subjectExpedientees_ES
dc.subjectDebido Proceso y Tutela Jurisdiccionales_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 01095-2018-0-1201-JP-FC-01 del distrito judicial de Huánuco - Lima 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni71568165
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6022-8101es_ES
renati.advisor.dni10675560
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorPaulett Hauyon, David Saul
renati.jurorAspajo Guerra, Marcial
renati.jurorPimentel Moreno, Edgar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess