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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorCruz Chuyes, George Israel
dc.date.accessioned2023-04-29T15:06:40Z
dc.date.available2023-04-29T15:06:40Z
dc.date.issued2023-04-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33345
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni72175426
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441es_ES
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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