dc.contributor.advisor | Ramos Rosas, Carlos David | |
dc.contributor.author | Cruz Chuyes, George Israel | |
dc.date.accessioned | 2023-04-29T15:06:40Z | |
dc.date.available | 2023-04-29T15:06:40Z | |
dc.date.issued | 2023-04-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”?
Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019.
El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo.
Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 72175426 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5868-2441 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03694324 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |