Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorArica Ico, Omar Wilmer
dc.date.accessioned2023-09-28T14:05:16Z
dc.date.available2023-09-28T14:05:16Z
dc.date.issued2023-09-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34698
dc.description.abstractLa investigación titulada propuesta de mejora del clima laboral para el desempeño organizacional en la microempresa restaurante de carnes a la parrilla y servicios PRASA SMOKE HOUSE & WINES E.I.R.L. del distrito de Piura, año 2023, tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora del clima laboral para el desempeño organizacional en la microempresa en estudio. La investigación fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo con propuesta de mejora, de diseño no experimental – transversal. Tuvo como población y muestra censal los 12 trabajadores de la empresa en estudio, se les aplico una encuesta a través de un cuestionario conformado por 20 preguntas, validado por expertos y verificados por el sistema de confiabilidad de Alfa de cronbach. Obteniendo los siguientes resultados: El 50% indicó algunas veces se sentía motivado en el trabajo que realizaba. El 50% manifestó nunca el salario era equitativo a la labor que desempeñaba. El 41.67 % respondió muy pocas veces el empleador se interesaba por el desarrollo laboral de los trabajadores. El 66.67% que nunca obtuvo reconocimientos por el trabajo bien hecho y el logro de objetivos esperados. El 41.66% manifestaron nunca fueron capacitados. El 75.00% indicó nunca contaron con documentos de gestión o protocolos de procedimientos. Concluyendo: La mayoría de trabajadores no se sintieron motivados ni a gusto con su salario percibido, el empleador nunca se interesó en el trabajador y no brindo reconocimiento alguno, y para finalizar, la microempresa no contaba con documentos de gestión.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectPropuesta de mejora.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora del clima laboral para el desempeño organizacional en la microempresa restaurante de carnes a la parrilla y servicios Prasa Smoke House & Wines E.I.R.L. del distrito de Piura, Año 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni40637394
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess