Show simple item record

dc.contributor.advisorPerez Castro, Jose Amador
dc.contributor.authorCondezo Verde, Jarry Francisco
dc.date.accessioned2023-10-19T23:23:13Z
dc.date.available2023-10-19T23:23:13Z
dc.date.issued2023-10-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35018
dc.description.abstractEl planteamiento del problema consistió en determinar, identificar y describir la Caracterización del Proceso de Alimentos; en el Expediente N° 00675-2015-0-12- 01-JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco. 2019. El diseño de la investigación comprende: a) Búsqueda de antecedentes y elaboración del marco conceptual. b) Diseño del instrumento que permita establecer la coherencia y equidad entre el marco de trabajo y los decretos y autos emitidos. c) Aplicar instrumentos de análisis para discutir la coherencia y equidad de los decretos y autos emitidos estableciendo conclusiones. La población está compuesta todos los procesos de alimentos concluidos de los distritos judiciales del Perú. La muestra es el expediente en cuestión. Respecto a los resultados tenemos que de los 10 parámetros, se cumplieron 8, concluyendo que el gran problema es el incumpliendo de plazos. Finalmente las conclusiones fueron: Se determinó que las características de las resoluciones judiciales, Se identificó el incumplimiento del debido proceso, toda vez que si bien se cumplió con las parámetros tales como el derecho al Juez natural, derecho a la defensa, derecho probatorio, a la motivación de las resoluciones y a la cosa juzgada, sin embargo se incumplió el derecho de los justiciables a un proceso judicial sin dilaciones, y se identificó el cumplimiento del debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva, en virtud del cual el sujeto justiciable pudo acceder a los órganos jurisdiccionales, cumpliéndose con el acceso a la justicia, asimismo se evidencio también que lo que ha sido decidido judicialmente mediante una sentencia.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterísticas Sobre el Proceso de Alimentos.es_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00675-2015-0-12-01-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni48222751
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2505-442Xes_ES
renati.advisor.dni43284273
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSolis Canchari, Jose Carmelo
renati.jurorChamorro Meza, Yully Isabel
renati.jurorDelgado y Manzano, Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess