dc.contributor.advisor | Perez Castro, Jose Amador | |
dc.contributor.author | Condezo Verde, Jarry Francisco | |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T23:23:13Z | |
dc.date.available | 2023-10-19T23:23:13Z | |
dc.date.issued | 2023-10-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35018 | |
dc.description.abstract | El planteamiento del problema consistió en determinar, identificar y describir la Caracterización del Proceso de Alimentos; en el Expediente N° 00675-2015-0-12- 01-JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco. 2019. El diseño de la investigación comprende: a) Búsqueda de antecedentes y elaboración del marco conceptual. b) Diseño del instrumento que permita establecer la coherencia y equidad entre el marco de trabajo y los decretos y autos emitidos. c) Aplicar instrumentos de análisis para discutir la coherencia y equidad de los decretos y autos emitidos estableciendo conclusiones. La población está compuesta todos los procesos de alimentos concluidos de los distritos judiciales del Perú. La muestra es el expediente en cuestión. Respecto a los resultados tenemos que de los 10 parámetros, se cumplieron 8, concluyendo que el gran problema es el incumpliendo de plazos. Finalmente las conclusiones fueron: Se determinó que las características de las resoluciones judiciales, Se identificó el incumplimiento del debido proceso, toda vez que si bien se cumplió con las parámetros tales como el derecho al Juez natural, derecho a la defensa, derecho probatorio, a la motivación de las resoluciones y a la cosa juzgada, sin embargo se incumplió el derecho de los justiciables a un proceso judicial sin dilaciones, y se identificó el cumplimiento del debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva, en virtud del cual el sujeto justiciable pudo acceder a los órganos jurisdiccionales, cumpliéndose con el acceso a la justicia, asimismo se evidencio también que lo que ha sido decidido judicialmente mediante una sentencia. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Características Sobre el Proceso de Alimentos. | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00675-2015-0-12-01-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 48222751 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2505-442X | es_ES |
renati.advisor.dni | 43284273 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Solis Canchari, Jose Carmelo | |
renati.juror | Chamorro Meza, Yully Isabel | |
renati.juror | Delgado y Manzano, Jesus | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |