Show simple item record

dc.contributor.advisorUsaqui Barbaran, Edward
dc.contributor.authorCarrasco Mashco, Sonia Elvira
dc.date.accessioned2023-10-28T00:19:02Z
dc.date.available2023-10-28T00:19:02Z
dc.date.issued2023-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35093
dc.description.abstractLa investigación asumió como problemática: ¿Cuáles fueron características del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00058-2018-0-2505-JP-FC-01 tramitado en el Juzgado Mixto de Casma, Corte Superior de Justicia del Santa, 2021?, los objetivos fueron establecer las características del proceso en estudio, identificar el cumplimiento de plazos, identificar la claridad en las resoluciones, identificar si los medios probatorios fueron pertinentes con la pretensión planteada e identificar si la calificación jurídica de los hechos fueron idóneos para sustentar la demanda, asimismo la metodología que se utilizó fue de tipo cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, asimismo la unidad de análisis fue un expediente judicial elegido por conveniencia; los resultados identificaron que: no todas las partes procesales cumplieron con los plazos establecidos, si hubo claridad en las resoluciones del expediente, los medios probatorios fueron pertinentes con la pretensión y los hechos fueron calificados idóneamente; en conclusión, se identificó que no todas las partes procesales cumplieron con los plazos establecidos; las resoluciones tanto de primera como de segunda instancia, autos, vistos y sentencias del expediente demuestran claridad y el correcto uso del lenguaje jurídico; se identificó que los medios probatorios presentados fueron pertinentes con la pretensión planteada y se identificó que los hechos fueron calificados idóneamente para sustentar la demanda en el proceso en estudio, debido a que el Juez aplicó los principios de razonabilidad y proporcionalidad para establecer el aumento del monto de la pensión de alimentos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectAumento de Alimentoses_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N°00058-2018-0-2505-JP-FC-01; juzgado mixto de Casma; distrito judicial del Santa, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70101436
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0459-8957es_ES
renati.advisor.dni00098004
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorVillar Cuadros, Maryluz
renati.jurorConga Soto, Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess