Show simple item record

dc.contributor.advisorAgurto Ramirez, Dany Miguel
dc.contributor.authorSoto Alvino, Diana Elsa
dc.date.accessioned2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.available2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.issued2023-10-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35096
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterísticases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectInstrumentoses_ES
dc.subjectProceso y Expedientees_ES
dc.subjectDebido Procesoes_ES
dc.subjectTutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccionales_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni73037820
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6022-8101es_ES
renati.advisor.dni10675560
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorPaulett Hauyon, David Saul
renati.jurorAspajo Guerra, Marcial
renati.jurorPimentel Moreno, Edgar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess