dc.contributor.advisor | Agurto Ramirez, Dany Miguel | |
dc.contributor.author | Soto Alvino, Diana Elsa | |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T14:29:14Z | |
dc.date.available | 2023-10-30T14:29:14Z | |
dc.date.issued | 2023-10-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Características | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Instrumentos | es_ES |
dc.subject | Proceso y Expediente | es_ES |
dc.subject | Debido Proceso | es_ES |
dc.subject | Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 73037820 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6022-8101 | es_ES |
renati.advisor.dni | 10675560 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Paulett Hauyon, David Saul | |
renati.juror | Aspajo Guerra, Marcial | |
renati.juror | Pimentel Moreno, Edgar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |