Show simple item record

dc.contributor.advisorQuiroz Calderón, Milagro Baldemar
dc.contributor.authorVidal Astudillo, Wilmer
dc.date.accessioned2023-11-09T23:54:49Z
dc.date.available2023-11-09T23:54:49Z
dc.date.issued2023-11-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35188
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Identificar los factores relevantes y elaborar la propuesta de mejora según las oportunidades del control interno de las micro y pequeña empresa del Perú: Panadería y pastelería don Lucho Carmen E.I.R.L-Sullana-2020. Este informe para su elaboración se utilizó la metodología Investigación fue de tipo descriptivo, porque busco identificar los factores relevantes y elaborar la propuesta de mejora según las oportunidades del control interno; la metodología fue de nivel no experimental, transversal y retrospectivo; se utilizó un cuestionario con preguntas cerradas. Respecto al objetivo específico 1: Según los autores revisados de los antecedentes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales no todas tiene un control interno y las que lo tienen este es deficiente. Respecto al objetivo específico 2. Respecto a los cuestionarios utilizados al gerente y los trabajadores de la empresa don Lucho Carmen E.I.R.L. Podemos afirmar que no cuenta con control interno y esto genera un riesgo para la empresa, no hay una comunicación adecuada entre el personal. Respecto al objetivo específico 3. De acuerdo a los resultados de los objetivos específicos 1, y 2. Los factores relevantes se relacionan entre sí, y afirman que el control interno es importante para el manejo de una empresa. Conclusión general: Se propone a la empresa don Lucho Carmen E.IR.L. Se propone implementar un sistema de control interno básicamente para las áreas de almacen y admnistracion.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAmbientees_ES
dc.subjectControles_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectMejoraes_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas del Perú: caso panadería y pastelería Don Lucho Carmen empresa individual de responsabilidad limitada – Sullana, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni02839332
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2286-4606es_ES
renati.advisor.dni17975995
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacón, Luis Fernando
renati.jurorMontano Barbuda, Julio Javier
renati.jurorSoto Medina, Mario Wilmar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/35188


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess