dc.contributor.advisor | Martínez Ordinola, Maria Fany | |
dc.contributor.author | Chinchay Sernaque, William Albert | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T17:00:24Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T17:00:24Z | |
dc.date.issued | 2023-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35253 | |
dc.description.abstract | Esta investigación titulada caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant el ROCOTO PIURANO S.R.L, Piura 2019, tuvo como objetivo general identificar las principales características y factores relevantes del control interno en la microempresa el rocoto. La investigación fue de tipo descriptivo y nivel cualitativa, para poder realizar el informe se tomó como muestra a restaurant el rocoto piurano y como instrumento recolector de datos se hizo el uso de un cuestionario con preguntas cerradas, entre los aspectos más destacados resulto que en la entidad no existe un sistema de control interno, tampoco cuentan con un respaldo de comité de riesgos para evaluar y proceder a desaparecer el problema. El sistema de control es un complemento que debe tener todas las mypes del sector servicio, se concluyó en la empresa de estudio por parte de los controles de inventarios que si se realizan mediante el periodo, por parte de la calidad de servicio tiene excelente calidad ya que es reconocida localmente, cuentan con un plan de organización pero no hubo un difusión sobre los objetivos de la empresa a futuro y presente, el personal es debidamente capacitado pero no cumplen con la designación de función correctamente. Se recomienda informar a los empleados sobre los objetivos que tiene la empresa a futuro de la organización como también la misión y visión para que tengan conocimiento y su respectiva práctica. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Control Interno | es_ES |
dc.subject | Factores Relevantes | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.title | Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Contables y Financieras | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 72545276 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6288-9018 | es_ES |
renati.advisor.dni | 02678295 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Baila Gemin, Juan Marco | |
renati.juror | Yepez Pretel, Nidia Erlinda | |
renati.juror | Roncal Morales, Ana Maria Del Pilar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |