Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
Abstract
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados que se mostraron en el expediente nos aclara que si se cumplió el plazo establecido por parte del Juez dentro de la investigación; la claridad de resoluciones se evidenció mostrando buenos resultados cumpliendo las normas y leyes establecidas siendo clara y concisa; los medios probatorios fueron pertinentes en ambas partes ya que se demostró las evidencias documentales dentro del proceso de alimentos, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo mostrando determinar o establecer los puntos controvertidos de la investigación