Caracterización del proceso sobre la prestación de alimentos en el Exp Nº 02129-2017-0-0501-JP-FC-02 del 2°juzgado de paz letrado de Huamanga del distrito judicial de Ayacucho, 2019
Abstract
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso sobre la prestación de alimentos en el expediente N° 02129-2017-0-0501-JP- FC-02 del 2° Juzgado de Paz Letrado de Huamanga del Distrito Judicial de Ayacucho, 2020, ttramitado en el Segundo Juzgado de Paz Letrado de Huamanga del distrito Judicial de Ayacucho-Perú. La investigación obedeció al tipo de investigación básica, pura o experimental, nivel descriptivo, diseño no experimental y Transeccional o transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia es el Exp N° 02129-2017-0-0501-JP-FC-02, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido. En base a los resultados se pudo determinar que el Proceso Único sobre Alimentos que se registra en el expediente Nº 02129-2017-0-0501-JP-FC-02, tramitado en el Segundo Juzgado de Paz Letrado de la Cuidad de Huamanga, perteneciente al Distrito Judicial de Ayacucho, Perú - 2017 sobre la pensión alimentos, en el que se pudo determinar que el proceso no cumplió con todas las garantías del debido proceso.