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dc.contributor.advisorGuidino Valderrama, Elvis Marlon
dc.contributor.authorPagano Faustino, Norma Pilar
dc.date.accessioned2024-04-17T18:23:01Z
dc.date.available2024-04-17T18:23:01Z
dc.date.issued2024-04-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36726
dc.description.abstractEl motivo de esta investigación versa sobre el deseo de conocer las razones por las cuales la mayor parte de la población sometida a una contienda judicial y sobre todo de alimentos, se encuentran disconformes con lo que resuelve al final el órgano jurisdiccional, sentimiento que es expresado no solo por el demandado, sino también por el demandante, en ese contexto se sostiene como problema ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente 00180-2016- 0-1214-JP-FC-01; DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO-PILLCOMARCA. 2023?, en ese contexto se establece como objetivo, determinar la calidad de las sentencias materia de estudio. La metodología es de tipo mixta (cuantitativo – cualitativo), nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad muestral son dos sentencias de una carpeta judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recabar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis del contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicios de expertos, los criterios a recolectar en el texto de las sentencias tratándose de un conjunto de parámetros de calidad, preestablecidos en la línea de investigación; fueron plan de análisis; matriz de consistencia; principios éticos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva pertenecientes a: la sentencia de primera instancia, fue de rango muy alta, muy alta, muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: Muy Alta, muy alta, muy alta. Por lo que se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia fueron de rango muy alta, muy alta, muy alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectProceso y Sentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; expediente N° 00180-2016-0-1214-JP- FC-01; distrito judicial de Huánuco-Pillcomarca. 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni72492686
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6049-088Xes_ES
renati.advisor.dni02709946
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorMerchan Gordillo, Mario Augusto
renati.jurorLivia Robalino, Wilma Yecela
renati.jurorBarreto Rodriguez, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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