dc.contributor.advisor | Livia Robalino, Wilma Yecela | |
dc.contributor.author | Campos de Arteaga, Graciela Evelina | |
dc.date.accessioned | 2025-01-15T23:02:11Z | |
dc.date.available | 2025-01-15T23:02:11Z | |
dc.date.issued | 2025-01-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/39238 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como problema saber ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa. 2024?. Por ello se planteó el objetivo que fue la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa. 2024. La metodología usada es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La muestra fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para la recolección de datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido, y como instrumento una lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Por lo cual se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Calidad. | es_ES |
dc.subject | Sentencia | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01, Distrito Judicial del Santa, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogada | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 32896090 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9191-5860 | es_ES |
renati.advisor.dni | 00008910 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Marquez Galarza, Isabel Dafne Dalila | |
renati.juror | Guidino Valderrama, Elvis Marlon | |
renati.juror | Checa Fernandez, Hilton Arturo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |