Show simple item record

dc.contributor.advisorLivia Robalino, Wilma Yecela
dc.contributor.authorCampos de Arteaga, Graciela Evelina
dc.date.accessioned2025-01-15T23:02:11Z
dc.date.available2025-01-15T23:02:11Z
dc.date.issued2025-01-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39238
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema saber ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa. 2024?. Por ello se planteó el objetivo que fue la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa. 2024. La metodología usada es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La muestra fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para la recolección de datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido, y como instrumento una lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Por lo cual se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamentees_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidad.es_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente N° 00114-2022-0-2501-JP-FC-01, Distrito Judicial del Santa, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni32896090
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9191-5860es_ES
renati.advisor.dni00008910
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorMarquez Galarza, Isabel Dafne Dalila
renati.jurorGuidino Valderrama, Elvis Marlon
renati.jurorCheca Fernandez, Hilton Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess