Calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; Expediente N° 00174-2019-0-2501-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa. 2024
Abstract
El objetivo de la investigación es: determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente asignado; es de tipo: cualitativa; nivel: exploratoria y descriptiva; diseño: no experimental, retrospectiva y transversal; los datos fueron recolectados de: un expediente judicial; la técnica empleada es: observación y análisis de contenido; el instrumento es: lista de cotejo. Los resultados son: han evidenciado que la calidad de sentencias a través de las tablas y un profundo análisis demostrando un resultado que tiene una calidad de un rango alto evidenciando que es positiva nuestra investigación y las conclusiones que se llegaron fue que dentro de mi expediente asignado se evidenciaron resultados que fueron positivas dentro de los parámetros asignados, evidenciando que el proceso único que hace énfasis a la figura jurídica que es alimentos se pudo demostrar que se dictaron en la primera y segunda instancia fueron de manera idónea, coherente, correcta y legal.