dc.contributor.advisor | Angulo Villacorta, Milton Yony | |
dc.contributor.author | Cadillo Benites, Elia Noemí | |
dc.date.accessioned | 2018-07-19T14:18:51Z | |
dc.date.available | 2018-07-19T14:18:51Z | |
dc.date.issued | 2018-07-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/4475 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo generar evaluar la calidad del servicio del
restaurante “El Huerto del Sabor” de la ciudad de Tumbes utilizando estándares
derivados de las buenas prácticas. La investigación fue de tipo cualitativo-cuantitativo,
de nivel descriptivo, con un diseño de caso único transversal. La información presentada
referente al restaurant “El Huerto del Sabor” fue obtenida a través de técnicas e
instrumentos de investigación como la observación y la entrevista y la aplicación de
cuestionarios. La recolección de datos se dio en tres etapas: La primera consistió en la
entrevista a la gerente general de la empresa, quien proporcionó datos respecto a la
historia, organización, oferta y demanda de la empresa; en la segunda etapa, se
aplicaron los cuestionarios a todo el personal de la empresa con el fin de obtener
un perfil del personal; y en la tercera etapa, se aplicaron cinco guías de observación
con el fin de evaluar la calidad de servicio en base al cumplimiento de estándares
derivados de las buenas prácticas, referidos a la gestión administrativa, el equipamiento y
la infraestructura, la gestión del servicio, la gestión medioambiental y la gestión
sociocultural. El restaurante “El Huerto del Sabor” es una empresa sólida con 14 años en
el mercado, orientado a la oferta de comida fusión; con relación al perfil del personal se
ha determinado que éste no cuenta con una preparación formal, pero la empresa lleva a
cabo estrategias como capacitaciones para garantizar un buen servicio. Los resultados
obtenidos en la investigación mostraron que en términos generales, el restaurante
“El Huerto del Sabor” cumple con el 70% de los estándares evaluados, lo que hace
que la calidad que la empresa brinda a sus clientes sea buena, sin embargo existen
muchos aspectos por mejorar en la gestión administrativa, la gestión medioambiental y
socio cultural. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Buenas practicas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “El Huerto del Sabor” del departamento de Tumbes distrito de San Juan de la Virgen, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, en el año 2014 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | |
renati.author.dni | 44589024 | |
renati.advisor.dni | 18858432 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Coronado Roque, Esther Brucelas | |
renati.juror | Rosales Medina, Raul Ronaldo | |
renati.juror | Jimenez Izquierdo, Edgardo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/4470 | |