Search
Now showing items 1-5 of 5
Calidad de servicio e influencia en la satisfacción de clientes en los restaurantes de la ciudad de Ayacucho, 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-03)
Un restaurante logra calidad en su servicio cuando cubre las necesidades y expectativas
de sus clientes. Los consumidores son la razón de ser de los restaurantes y quienes
determinan qué tan bueno es el servicio ofrecido ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “El Huerto del Sabor” del departamento de Tumbes distrito de San Juan de la Virgen, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, en el año 2014
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018-07-19)
La presente investigación tuvo como objetivo generar evaluar la calidad del servicio del
restaurante “El Huerto del Sabor” de la ciudad de Tumbes utilizando estándares
derivados de las buenas prácticas. La investigación ...
Evaluación de la calidad del servicio del hotel “Rizzo” de la ciudad de Tumbes, utilizando estándares derivados de las buenas practicas en el año 2014
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018-07-19)
La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar la calidad del servicio del
hotel “Rizzo” de la ciudad de Tumbes utilizando estándares derivados de las buenas
prácticas. La investigación fue de tipo ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Bahia” de la ciudad de Tumbes, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, en el año 2014”
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018-07-19)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del
restaurante “BAHIA” de la ciudad de Tumbes utilizando estándares derivados de
las buenas prácticas. La investigación fue de tipo ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Señor Lenguado” de la ciudad de Tumbes, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, en el año 2014
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2018-07-19)
La presente investigación tuvo como objetivo generar evaluar la calidad del servicio
del restaurante “El Señor Lenguado” de la ciudad de Tumbes utilizando estándares
derivados de las buenas prácticas. La investigación ...