Search
Now showing items 1-5 of 5
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 00801-2012-0-1302-JP-FC-02, del distrito judicial de Huaura - Huacho. 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-05)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ...
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 00370-2010-0-1809-JP- FC- 04, del distrito judicial de Lima– Lima. 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-24)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, la materia de Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, ...
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 01980-2011-0-1828-PJ-FC-02, del distrito judicial de Lima Este – Lima; 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-04-24)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ...
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 00673-2008-0-1302-JP-FC-03, del distrito judicial de Huaura. 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-05)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ...
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N°02534-2011-0-1302-JP-FC-01, del distrito judicial de Huaura - Huacho. 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-04-24)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ...