Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización de competitividad y gestión de calidad de las MYPE sector servicio gastronómico rubro restaurantes Comida Marina, Talara, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-20)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización de Competitividad y Gestión de Calidad de las MYPE sector servicio Gastronómico rubro Restaurantes comida marina de Talara, año 2018 tuvo como objetivo ...
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-23)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPEs de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018 tuvo como objetivo general: Caracterización de gestión ...
Gestión de calidad con el uso de las estrategias competitivas genéricas en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-31)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las principales características de la gestión de calidad con el uso de las estrategias competitivas genéricas en las micro y pequeñas empresas (MYPES) del rubro ...
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en el sector servicio rubro hoteles en la provincia de Leoncio Prado período – 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-01)
El presente trabajo de investigación titulado “Caracterización Gestión de calidad
Competitividad de las MYPES,en el sector servicio rubro hoteles en la Provincia de
Leoncio Prado periodo-2017, tiene como ...
Gestión de calidad en la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio- rubro minimarket de la ciudad de Tingo María año, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-14)
La presente investigación titulada “Gestión de calidad en la competitividad en las micro
y pequeñas empresas del sector comercio- rubro minimarket en la ciudad de Tingo María, 2017, estableció como objetivo general ...
La gestión de calidad en la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes dela ciudad de Tingo María, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-10)
La presente investigación de “La gestión de calidad en la competitividad en las micro y
pequeñas empresas del sector servicio – rubro restaurantes de la ciudad de Tingo María del
año 2017. Tuvo como objetivo de determinar ...