Search
Now showing items 1-2 of 2
Caracterización de los factores relevantes de las 5 fuerzas de porter para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Pollerías) en la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-05-05)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general: describir los factores relevantes de las 5 fuerzas de Porter para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes ...
Propuesta de mejora de la competitividad y gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro boticas de la zona céntrica del distrito de Nuevo Chimbote, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-05-10)
La presente investigación Propuesta de mejora de la competitividad y gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro boticas de la zona céntrica del distrito de Nuevo Chimbote, 2021. Tuvo como objetivo ...