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dc.contributor.advisorZevallos Escobar, Liz Elva
dc.contributor.authorQuiroz Suxe, Kimberly Yasmin
dc.date.accessioned2018-12-17T23:37:51Z
dc.date.available2018-12-17T23:37:51Z
dc.date.issued2018-12-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/8013
dc.description.abstractLas plantas con impacto hoy en día en el mundo son las que conservan un efecto antioxidante, pues actúan en la detención e inhibición de procesos patológicos más delicados. Los compuestos fenólicos tienen una estructura firme adecuada para aplicar a la detención del agente causante de los daños oxidativos que ataca a los tejidos causándoles una degeneración celular. El objetivo del presente estudio fue determinar la Capacidad antioxidante y cuantificación de polifenoles totales en corteza y hojas de Jacaranda acutifolia. Para la determinación el efecto antioxidante se hizo mediante el método de secuestro de radicales libres DPPH y la concentración de polifenoles totales presentes en el extracto seco de corteza y hojas de Jacaranda acutifolia, mediante el método de Folin – Ciocalteu. Resultados: El contenido de polifenoles totales de las muestras de las hojas contiene un promedio de 155.29 ±3.0209 mg de catequina eq. /g muestra seca y también se muestra que la corteza contienen un promedio de 58.96 ± 4.00 mg de catequina eq. /g muestra seca, considerando mayor cantidad de polifenoles en las hojas, respectivamente y la capacidad antioxidante estuvo en el rango la corteza presenta una capacidad de 324.31 ± 29.06 mM con respecto al Trolox eq. /g muestra seca y para las hojas se muestra una capacidad antioxidante de 345.47 ± 29.06 mM con respecto al Trolox eq. /g muestra seca, esto nos indica que las hojas tienen mayor capacidad antioxidante que la corteza. Estos resultados permiten concluir que los de polifenoles totales son componentes que aportan un porcentaje importante de la capacidad antioxidante de la Jacaranda acutifolia.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectJacarandaes_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.subjectAntioxidantees_ES
dc.titleCapacidad antioxidante y cuantificación de polifenoles en corteza y hojas de Jacaranda Acutifolia (arabisca)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímica – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni75118341
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2547-9831
renati.advisor.dni40205205
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline917046es_ES
renati.jurorDiaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorRamirez Romero, Teodoro Walter
renati.jurorVasquez Corales, Edison
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8008


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