dc.contributor.advisor | Escobedo Gálvez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Perez Perez, Amalia Estefany | |
dc.date.accessioned | 2019-01-05T17:35:48Z | |
dc.date.available | 2019-01-05T17:35:48Z | |
dc.date.issued | 2019-01-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/8270 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación denominada “Caracterización del financiamiento y liderazgo
de las MYPES, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Tumbes, 2018”; Tuvo
como objetivo general: Determinar la caracterización del financiamiento y liderazgo de las
MYPES, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Tumbes, 2018, y su enunciado
de investigación: ¿Cuáles son las características del financiamiento y liderazgo de las
MYPES, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Tumbes, 2018?. Utilizando
como metodología el tipo de investigación descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no
experimental, y mediante la utilización de la encuesta y cuestionario como instrumentos de
recolección de datos para una población que ha criterio se ha considerado 10 propietarios
de las 10 MyPes dedicadas al rubro restaurantes, se concluyó que los propietarios de cada
restaurante optaron por tener un crédito por deuda para el inicio de su negocio ya que estos
son los más accesibles y además les permiten tener una buena rentabilidad, además de
utilizar un préstamo No Bancarizado como son las cajas | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Financiamiento | es_ES |
dc.subject | Liderazgo | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | Caracterización del financiamiento y liderazgo de las mypes del sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Tumbes, 2018. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | |
renati.author.dni | 76140926 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Periche Castro, Edita Jerid | |
renati.juror | Guerrero Garcia, Galvani | |
renati.juror | Becerra Ortiz, Pablo Santiago | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8265 | |