Show simple item record

dc.contributor.advisorNuñez Pasapera, Leodan
dc.contributor.authorLudeña Cienfuegos, Carmen Julia
dc.date.accessioned2019-01-29T00:26:14Z
dc.date.available2019-01-29T00:26:14Z
dc.date.issued2019-01-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/8788
dc.description.abstractLa razón de la presente investigación es poder precisar a ciencia cierta la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre la materia de “reducción de alimentos”, según los indicadores: normativos, doctrinarios y jurisprudenciales referentes, el expediente en análisis es el N° 00053-2015-0-2601-JP-FC-02 del distrito judicial de Tumbes–Tumbes.2018. Debe reconocerse que es de tipo: “cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal”, es pertinente precisar que la recopilación de datos se extrajeron del expediente judicial indicado líneas arriba, se deja sentado que se seleccionó dicho expediente mediante muestreo no probalistico o muestra por conveniencia, empleando técnicas de observación, análisis de codificación (descripción objetiva), y una comparación de un listado de cinco parámetros, aprobados mediante criterios de expertos, del análisis de la sentencia de primera instancia, en lo que concierne a la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, la valoración responde que fue de rango: “muy alta, muy alta y muy alta”; y del análisis de la sentencia de segunda instancia, en lo que concierne a la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva la valoración responde que fue de rango: “muy alta, muy alta y muy alta”, de esta apreciación sistemática se concluye que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia del expediente judicial N° 0053-2015-0-2601-JP-FC-02 del distrito judicial de Tumbes–Tumbes.2018, fueron de rango muy alto y muy alto, como se indica.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectJusticiaes_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.titleCalidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos n° 00053-2015-0-2601-jp-fc-02 del distrito judicial de Tumbes – Tumbes. 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialTumbes
renati.author.dni02818674
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0394-2269
renati.advisor.dni16797839
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorCueva Alcantara, Carlos Cesar
renati.jurorDe Lama Villaseca, Maria Violeta
renati.jurorMontano Amador, Jose Daniel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8783


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess