Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez Ordinola, María Fany
dc.contributor.authorGonzales Guzmán, Percy
dc.date.accessioned2019-01-31T00:22:01Z
dc.date.available2019-01-31T00:22:01Z
dc.date.issued2019-01-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/8862
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMecanismos de control internoes_ES
dc.subjectAlmacenes_ES
dc.subjectProveeduría.es_ES
dc.titleLos mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni41889854
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6288-9018
renati.advisor.dni02678295
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorSavitzky Mendoza, Donald Errol
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8857


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess