Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios Carranza, Elsa Lidia
dc.contributor.authorOsorio Jimeno, Eleana Laura
dc.date.accessioned2019-02-27T00:20:49Z
dc.date.available2019-02-27T00:20:49Z
dc.date.issued2019-02-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/9281
dc.description.abstractEl presente trabajo nace a raíz de los problemas identificados en los niños menores de 3 años por deficiencia de hierro en el Centro Poblado de Recuayhuanca, perteneciente al distrito de Marcará, deben desarrollar prácticas saludables en alimentación balanceada, ya que se identificaron que el número de casos de anemia viene en aumento y el incremento de enfermedades prevalentes de la infancia que afectan a la salud en este grupo etario debido la deficiencia de multimicronutrientes necesarios para el desarrollo y fortalecimiento del organismo. Por ello, el presente trabajo, busca mejorar las prácticas saludables a través de Líneas de acción como Gestión, Capacitación, Información, Educación y Comunicación. Ampliación de la oferta de los servicios de salud, capacitar al personal de salud, realizar cesiones demostrativas a las familias con participación multisectorial. También incluye la elaboración del Plan en conjunto con los gobiernos locales. Como profesional de enfermería, espero contribuir con el mejoramiento de las prácticas saludables en familias con niños menores de 3 años pertenecientes a la jurisdicción del puesto de Salud de Recuayhuanca, a fin de que los casos disminuyan y puedan tener un mejor desarrollo tanto físico como psicosocial y puedan contribuir en la sociedad a futuro.es_ES
dc.description.uriTrabajo académicoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectRicos en hierroes_ES
dc.titleMejorando el consumo de alimentos ricos en hierro en niños menores de 3 años en la jurisdicción del puesto de salud de Recuayhuanca - Ancash, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTítulo de segunda especialidad en Salud Familiar y Comunitariaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidades_ES
thesis.degree.disciplineSegunda Especialidad en Salud Familiar y Comunitariaes_ES
thesis.degree.programSegunda especialidad en Salud Familiar y Comunitaria – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni43097027
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2628-0824
renati.advisor.dni32923296
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_ES
renati.discipline913996es_ES
renati.jurorCharcape Benites, Susana Valentina
renati.jurorMolina Popayan, Libertad Yovana
renati.jurorCano Mejia, Alejandro Alberto
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/9276


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess