Search
Now showing items 1-2 of 2
Propuesta de mejora de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería del distrito de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-24)
La presente investigación tuvo como objetivo general: incorporar las mejoras de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería ...
Gestión de calidad en la selección del personal en la micro y pequeñas empresas rubro venta al por menor de aparatos eléctricos de uso doméstico, muebles, equipo de iluminación y otros enseres domésticos en comercios especializados (Muebles) en la ciudad de Huaraz, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-11-09)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Describir las principales características de la gestión de calidad en la selección del personal en la micro y pequeñas empresas rubro venta al por menor de ...